content_top/title_guides.png
guides_content_bg_top.png
  • FTM__GUIDES__TAG__SYSTEM
  • 商業系統 - 百貨
  • Date:2020-10-21
  • 魔法世界的百貨商店有什麽?想必各位魔導士一定都很好奇,迫不及待的想要了解!不賣關子,下面就給大家一一介紹《魔導少年:夥伴集結!》中的百貨商店吧!

     

    【百貨商店介紹】

    百貨商店出售的道具都是非常珍貴和稀有的,所以百貨商店的所有道具都需要使用鑽石和金幣購買。

     

    新品上架區:百貨商店的第一個商品分區,這裡出售的道具都是不限制購買次數的珍貴道具,比如謎之鑰匙和定情之戒等道具。

     

     

    稀有商品區:稀有商品區出售的道具價格較高,而且這里出售的道具都是限購道具,每個道具每名魔導士終生都只能購買一次!

     

     

    強化材料區:強化材料區專門出售強化魔法獸、強化寶器道具等強化類相關物品,其中有些道具有每日限購數量限制。

     

     

    每周限購區:每周限購區的道具大多是打折出售!想要提升自己實力的魔導士萬萬不可錯過。不過限量是殘酷的,當周購買次數使用完了之後,就只能等下一周了。

     

    guides_content_bg_bottom.png
    guides_content_back_btn.png