content_top/title_guides.png
guides_content_bg_top.png
  • FTM__GUIDES__TAG__SYSTEM
  • 打造介紹
  • Date:2020-11-16
  • 在《魔導少年:夥伴集結!》中,最極品裝備哪里來?是 BOSS 掉落?NPC 贈送嗎?其實都不是,而是由魔導士們自己打造出來的,那麽如何才能打造裝備,裝備打造需要什麽道具呢?各位魔導士一起來看看吧!

     

    【打造介紹】
    當魔導士等級達到 40 級之後,即可開啟裝備打造功能。

     

     

    打造裝備需要消耗裝備圖紙、魔鋼與模具、鍛造核心(打造 80 級以上裝備才需要此物)和少量銀幣。

     

     

    60 級及其以下等級的裝備打造圖紙可以從商會購買,之後的高級圖紙需要參與遊戲中的活動才能獲得。魔鋼與圖紙類似,商會也只出售低級魔鋼;高級魔鋼則需透過參與活動獲得;鍛造核心則可以通過百貨與交易行購買。

     

     

    模具與圖紙和魔鋼不同,模具是魔導士們可以自行製作的道具,魔導士們可以在生活技能中升級模具制造技能,花費體力值自行製作模具。

     

     

    使用打造功能制作的裝備屬性不是固定的,其所有屬性均會在一個範圍內波動,魔導士們可以點擊預覽按鈕了解詳細情況。

     

     

    每一個魔導士每天能夠打造 200 次裝備。

     

     

    打造出來的裝備會根據屬性值分為普通裝備與珍品裝備,珍品裝備有分為紫色珍品裝備與橙色珍品裝備,其中橙色珍品裝備的屬性是最接近裝備屬性極限數值的。此外打造出來裝備還有可能會出現特技與特效,這些特殊效果在戰鬥時候能發揮巨大作用。

     

    打造裝備是魔導士們獲取極品裝備的途徑,想必魔導士們對橙色珍品裝備一定羨慕已久了,那你還在等什麽?快來自己動手打造極品裝備吧。

    guides_content_bg_bottom.png
    guides_content_back_btn.png