content_top/title_guides.png
guides_content_bg_top.png
  • FTM__GUIDES__TAG__SYSTEM
  • 商業系統 - 交易行
  • Date:2020-10-21

  • 在交易行中,魔導士們可以將自己不需要的道具出售賺取金幣,還能讓魔導士們買到自己心儀的道具,那麽交易行具體是怎樣的,又如何操作呢?魔導士們一起來看看吧!

     

    【交易行介紹】

    當魔導士等級達到 30 級之後,即可開啟交易行系統。魔導士們可以在此將道具出售給其他魔導士,或者購買其他魔導士出售的道具。魔導士可以通過品類查找或者具體搜索等方法搜索自己想要購買的商品。

     

     

    購買商品時,如果商品不是交易行中同種商品的最低價,會有文字提示,便於魔導士們省錢。購買了道具後,道具會直接來到魔導士的背包中。

     

     

    在交易行中,金幣是進行交易的唯一貨幣,出售道具獲得的貨幣也是金幣。出售道具時,所有道具都有系統初始定價,魔導士只能在初始定價上進行調整,最多可以增加 50% 售價,最少可以降低 50% 售價。另外,出售商品上架時,會收取物品 1% 的價格的手續費(銀幣)。

     

     

    出售商品時,在上架欄左側,會顯示目前交易行中同種商品價格,魔導士可以據此作為自己商品定價的參考。商品成功出售後,交易行會收取一定百分比的金幣作為稅收。

     

     

    在交易行中上架商品有個數限制,如果欄位不夠的話,魔導士可以使用鑽石拓展上架欄位。

     

    互通有無,點石成金!交易行的存在讓魔法世界的商業化程度大幅提高,各位魔導士在此可以輕鬆獲取自己急需之物,又能賣寶賺錢,想要做生意的魔導士們都快來交易行進行交易吧。

     

     

    guides_content_bg_bottom.png
    guides_content_back_btn.png