content_top/title_guides.png
guides_content_bg_top.png
  • FTM__GUIDES__TAG__SYSTEM
  • 載具介紹
  • Date:2020-10-21
  • 在魔法世界行走,沒有載具可不行。現在遊戲中出現了很多載具,可以讓魔導士們更快的探索世界,還能提高魔導士的屬性!那載具到底是怎麽樣的呢?有什麽特殊作用呢?各位魔導士一起來看看吧。

     

     

    【載具介紹】
    當魔導士等級達到 32 級之後,即可開啟載具系統。

     

     

    載具種類很多,每一種載具都可以提高魔導士的移動速度,同時每一種載具都可以為魔導士提供特殊的屬性加成,而所有載具的屬性加成都是可以同時存在的,我們只要獲得了載具,就能一直享受載具的特殊屬性加成。

     

     

    載具可以使用動力結晶提升魔法源泉等級,當載具魔法源泉等級提升後,可以獲得 3 點載具培養點數,魔導士可以根據需要自行加點,魔法源泉等級是所有載具的統一等級,並不會因為換乘載具而改變。

     

     

    載具可以裝備 3 個載具增幅技能,而開啟載具增幅技能是有一定條件的,比如【征服】增幅技能就需要魔導士全身鑲嵌 12 個 6 級以上寶石才能開啟。當魔導士開啟 12 個增幅技能後,載具的終極奧義增幅技能也會隨之啟動。

     

     

    魔導士有了合適的載具後,不僅能提高自己的移動速度,還能大幅提升自己的實力,可以說是居家旅行必備良品!各位魔導士,你想要更多的屬性加成嗎?那就快快蒐集更多的載具吧!

    guides_content_bg_bottom.png
    guides_content_back_btn.png