content_top/title_guides.png
guides_content_bg_top.png
  • FTM__GUIDES__TAG__OTHERS
  • 新手指引:快速升級篇
  • Date:2020-10-21
  • 等級是一切的基礎,要想在魔法大陸縱橫,首先就要提升自己的等級!那麼要如何才能快速升級呢?各位魔導士一起來學習一下吧。

     

    【完成主線與支線任務】

    對於剛入魔法大陸的新手魔導士來說,做任務升級是最主要的方法,在這個新手階段,魔導士只需要根據任務面板提升,一步一步完成任務即可快速升級。

     

     

    【完成各種經驗活動】

    除了主線及支線任務外,魔導士的升級方法就還有各種每日活動與任務、限時活動與任務和周常活動與任務。

     

     

    這裡首先請魔導士們先加入一個公會,因為加入公會之後,很多公會專屬的活動和任務才會開放(很多限時活動都是公會專屬活動)。

     

     

    諸位魔導士可以通過活動介面來查看可以完成的活動與任務。那麼哪些任務是可以提供經驗的呢?我們可以點擊活動介面的活動「任務」圖示,查看獎勵。

     

    完成各種每日活動是魔導士們最重要的獲得經驗的管道,想要快速升級的魔導士不要忘記參加能獲得經驗值的活動喲!

    guides_content_bg_bottom.png
    guides_content_back_btn.png