content_top/title_guides.png
guides_content_bg_top.png
  • FTM__GUIDES__TAG__OTHERS
  • 新手指引:戰力提升篇
  • Date:2020-10-21
  • 魔法之路困難重重!初入魔法大陸的你一定會研究如何讓自己變得更強,最終讓自己成為大路上最為頂尖的魔導士!那麼具體要如何變強呢?諸位魔導士快來看看吧。

     

    【4個提升戰力的方法】

    提升自己實力的方法很多,我們可以大致將這些提升方法分為3類:魔導士自身成長、裝備載具類,魔法獸與助戰魔導士。

     

    魔導士自身成長

    魔導士成長戰力提升的項目大致分為:職業魔法技能、光型、陣列、主角加點等。

     

    職業魔法技能:除了魔法技能外,魔導士還有生活技能,修行技能等,提升這些技能的等級都可以提升魔導士戰鬥力。

     

     

    光型:光型包括足跡光型與武器光型,升級光型不僅可以讓足跡與武器“發光”,還能大幅提高魔導士戰鬥力。

     

     

    陣列:陣列的1號位是主角的專屬站位,可以大幅提升主角實力。

     

     

    主角加點:主角升級級後主角可以獲得屬性點,魔導士可以使用這些點數提升自己的屬性,提升自己的戰力。

     

     

    裝備載具外物類

    強力裝備與載具可以極大提升魔導士的戰鬥力。

     

    裝備:魔導士可以通過打造系統打造出極品裝備(極品裝備可以擁有特效和額外屬性),還可以重鑄裝備,為裝備附加屬性。另外,裝備還可以鑲嵌雕文與寶石。這些操作都能大幅提升魔導士的戰鬥力。

     

     

    載具:收集載具後,載具具備的特殊特性可以為魔導士提供屬性加成,載具增幅技能可以提升魔導士技能效果,載具升級可以讓載具獲得培養點,魔導士可以使用這些點數提升自己的戰鬥力。

     

     

    魔法獸與助戰魔導士

    魔法獸與助戰魔導士在戰鬥中是我們巨大的助力,毫無疑問,提高他們的戰鬥力,就是提高魔導士的戰鬥力。

     

    魔法獸:魔法獸是魔導士最為重要的戰鬥夥伴,在PVP活動中,助戰魔導士可能無法參與,而魔法獸基本都要參戰。我們可以通過獲得更珍貴的魔法獸,給魔法獸升級,學習更強的技能等方法提升魔法獸總戰力。

     

     

    助戰魔導士:助戰魔導士也是我們戰鬥時重要的夥伴,我們可以通過獲得更強的魔導士、提升魔導士羈絆等級和提升魔導士技能等級來提高助戰魔導士總戰力。

     

     

    提升戰力的主要方法就是以上三類,大家是否已經躍躍欲試,要來實踐提升自己的戰鬥力了呢?那就快快上線,親自體驗吧。 

    guides_content_bg_bottom.png
    guides_content_back_btn.png