content_top/title_guides.png
guides_content_bg_top.png
  • FTM__GUIDES__TAG__OCCUPATION
  • 聲波魔導士:群攻濺射,標記敵人
  • Date:2020-11-30
  • 聲波魔導士,以聲波作為攻擊介質,可以在攻擊過程中對目標追加聲波狀態。然後對附帶聲波狀態的目標形成持續性的濺射傷害和追加傷害,或者製造一次性的爆破群傷。

     

    【聲波魔導士介紹】

    主角悠與媞雅能轉職成為聲波魔導士。聲波魔導士群體魔攻型魔導士,在對敵人造成傷害的同時,還能標記敵人,給敵人附加“聲波”狀態。

     

     

    聲波魔導士的職業定位是群體魔法輸出,作為魔法輸出職業這裡推薦以下加點方法(每升1級會獲得5點自由屬性點)。

     

     

    輸出型:

    1. 推薦分配:5點魔力。這樣加點輸出最高,但是生存能力稍弱。
    2. 推薦分配:3點魔力,2點敏捷。輸出不低,兼顧速度。

     

    生存型:

    1. 推薦分配:3點魔力,2點耐力。如此加點,輸出能力雖然弱了一些,但是生存能力較高。

     

     

    聲波魔導士常用的攻擊技能是暗影重金屬,該技能可以對3個敵方目標造成魔法傷害,50%機率使目標進入聲波狀態,同陣營聲波職業通過此魔法最多可以同時使6名單位進入聲波狀態,在該魔法技能等級為30級、50級和70時會各增加一個攻擊目標,也就是說技能70級時,該技能最多可以對6個目標造成傷害。

     

    聲波魔導士可以製造魔法聲波殺傷敵人。在小隊裡,聲波魔導士之間「聲波」標記還可以共用,這是一個極大的優勢。大家覺得聲波魔導士怎麼樣呢?感興趣的話就來試試看吧。

    guides_content_bg_bottom.png
    guides_content_back_btn.png