content_top/title_guides.png
guides_content_bg_top.png
  • FTM__GUIDES__TAG__OCCUPATION
  • 治癒魔導士:持續恢復更持久
  • Date:2020-10-21
  • 與藥劑魔導士的瞬間恢復不同,治癒魔導士的特色在於為隊友提供持續恢復的效果、以及預判性加持護盾!這裡需要特別說明,治癒魔導士為友方追加的增益效果是提升魔法傷害和魔法減傷效果!

     

    【治癒魔導士介紹】

    主角克里森與姬奈莉能轉職成為治癒魔導士。治癒魔導士可以治療友方,為友方提供多種增益效果,非常適合與魔攻職業組隊作戰,其輔助能力很強,但輸出能力較弱。

     

     

    治癒魔導士的職業定位是治療輔助,作為治療職業這裡推薦以下加點方法(每升1級會獲得5點自由屬性點)。

     

     

    輸出型:

    1. 推薦分配:5點魔力。輸出能力高,生存能力弱。

     

    生存型:

    1. 推薦分配:1點敏捷,2點耐力,2點體質。速度一般,生存能力強。
    2. 推薦分配:2點敏捷,1點體質,2點耐力,速度較快,生存能力強。
    3. 推薦分配:3點敏捷,2點耐力。速度很快,生存能力較強。

     

    治癒魔導士常用治療技能為治癒星輝,該技能可以為2名友軍恢復生命,並附加每回合自動恢復生命值的治癒狀態,該狀態持續5回合,在自身擁有星輝狀態時,技能的目標數量增加為3個。

     

     

    治癒魔導士的持續恢復能力很強,善於打持久戰,而且在戰鬥中還能為友方提供各種護盾和增益效果,是非常優秀的治療輔助職業!大家喜歡治癒魔導士嗎?如果喜歡的話,就親自來魔法大陸學習治癒魔法吧。

     
    guides_content_bg_bottom.png
    guides_content_back_btn.png