content_top/title_guides.png
guides_content_bg_top.png
  • FTM__GUIDES__TAG__OCCUPATION
  • 文字魔導士:操控文字,封印敵人
  • Date:2020-10-21
  • 文字魔導士能借助文字的魔力,干擾對手的行動,讓他們陷入安息、睡眠或者混亂等狀態。總的來說,文字魔導士是一個擁有超強控場能力的職業!

     

    【文字魔導士介紹】

    主角修奈與妮可能夠轉職成為文字魔導士。文字魔導士擁有強大的控場能力,但是其傷害輸出能力較弱。

     

    文字魔導士的職業定位是控制輔助,作為控制職業這裡推薦以下加點方法(每升1級會獲得5點自由屬性點)。

     

    敏捷型:

    1. 推薦分配:4點敏捷,1點體質。這樣加點速度極快,擁有先手優勢,生存能力一般。
    2. 推薦分配:4點敏捷,1點耐力。速度極快,生存能力一般。

     

    生存型:

    1. 推薦分配:2點敏捷,2點體質,1點耐力。如此加點,生存能力較高,速度一般。
    2. 推薦分配:3點敏捷,1點耐力,1點體質。速度較高,生存能力也不錯。

     

     

    文字魔導士常用的控制技能為永恆的安息。使用該技能有一定機率使1名敵人進入3回合的安息狀態,處於安息狀態的敵軍無法釋放任何魔法,且不能使用道具和進行普通攻擊,該魔法釋放後會使自身進入2回合的封印命中下降狀態。

     

    先手控制住敵人的核心成員,就可以讓我方隊伍獲得巨大優勢!文字魔導士輸出能力較低,但是擁有超強控制能力的他一定是隊伍中不可缺少的職業!親自來體驗一下文字魔導士的魔法吧,相信其強大的實力一定不會讓您失望的。

    guides_content_bg_bottom.png
    guides_content_back_btn.png