content_top/title_guides.png
guides_content_bg_top.png
  • FTM__GUIDES__TAG__OCCUPATION
  • 換裝魔導士:最強群體物理輸出
  • Date:2020-10-21
  • 換裝魔導士,擁有多種戰鬥姿態,能在戰鬥中結合不同技能更換武器進行戰鬥。在戰鬥開始時,還會為自己釋放攻擊力提升的魔法,可以說換裝魔導士絕對是所有職業中最強的群體物理輸出職業!

     

    【換裝魔導士介紹】

     

    主角戴納與姬奈莉能轉職成為換裝魔導士。換裝魔導士是最強的群體物理輸出職業,但是換裝魔導士的單體輸出能力相對有限,很難針對關鍵目標進行斬殺。

     

    換裝魔導士的職業定位是強力群體物理輸出,作為物理輸出職業這裡推薦以下加點方法(每升1級會獲得5點自由屬性點)。

     

    輸出型:

    1. 推薦分配:5點力量。這樣加點單次傷害輸出最高,但是生存能力稍弱。
    2. 推薦分配:4點力量,1點敏捷。輸出不低,速度較高。

     

    生存型:

    1. 推薦分配:3點力量,2點耐力。如此加點,輸出能力雖然弱了一些,但是生存能力較高。
    2. 推薦分配:3點力量,1點耐力,1點敏捷,全能均衡加點,生存能力、傷害能力和速度都還行。

     

     

    換裝魔導士群體攻擊能力很強,其常用的群體攻擊技能是步槍·星夜狙擊,此技能可以對3個敵人造成大量物理傷害,在技能等級達到30級、50級和70級時都會提升1個傷害目標的個數,也就是說技能70級時,最多能對6個敵人造成傷害,不過需要注意的是,換裝魔導士在釋放完星夜狙擊後,需要休息一回合才能再次行動。

     

    換裝魔導士是魔導士中的神槍手,精通各種槍械。諸位魔導士想轉職成為換裝魔導士嗎?那就選擇戴納或者姬奈莉進入魔法大陸吧。

    guides_content_bg_bottom.png
    guides_content_back_btn.png