content_top/title_guides.png
guides_content_bg_top.png
  • FTM__GUIDES__TAG__BATTLE
  • 【助戰】魔攻系魔導士
  • Date:2020-10-17

  • 魔攻助戰魔導士,是指能使用魔法對敵人造成巨量魔法傷害的助戰魔導士。這類魔導士輔助能力和控制能力較弱,但是毫無疑問,他們是我們戰鬥時不可或缺的夥伴,下面就請各位魔導士一起來了解一下魔攻助戰魔導士吧!
     

     

    【魔攻助戰魔導士】
    拉格薩斯是登入三天就能獲得的強力魔攻助戰魔導士,他可以用雷之滅龍魔法對敵人造成巨量傷害,而他就是魔攻助戰魔導士的代表。我們從魔攻魔導士的屬性上可以看出,魔攻魔導士只有魔攻屬性,沒有物攻屬性。


     

     

    我們可以通過助戰系統,快速篩選魔攻魔導士。


     

     

    魔攻魔導士的技能大多為魔法攻擊技能。我們可以使用助戰魔水晶來提升魔攻魔導士的技能等級,魔攻魔導士技能等級提升後,能提高其魔法技能的傷害。


     

     

    如果您想通過陣列提升魔攻魔導士的傷害的話,我們需要選擇提升傷害與魔法傷害的陣列。

     

     

    目前,遊戲中的敵方 NPC 隊伍往往同時擁有物防高與魔防高的隊員,因此我們需要合理搭配助戰魔導士,在物防高的敵人多時,出戰魔攻助戰魔導士,就能更加輕鬆的獲取戰鬥勝利。各位魔導士都來培養魔攻魔導士吧!要知道拉格薩斯、露西和納茲都是非常強力的魔攻魔導士喲!

    guides_content_bg_bottom.png
    guides_content_back_btn.png