content_top/title_guides.png
guides_content_bg_top.png
  • FTM__GUIDES__TAG__BATTLE
  • 【助戰】物攻系魔導士
  • Date:2020-10-17
  • 物攻系助戰魔導士,是指能使用魔法對敵人造成巨量物理傷害的助戰魔導士。這類魔導士輔助能力和控制能力較弱,但是他們卻是我們對付高魔防敵人的殺手鐧!下面就請各位魔導士一起來了解一下物攻助戰魔導士吧!

     

     

    【物攻助戰魔導士】
    米拉珍和格雷是魔導士們經常使用的物攻助戰魔導士。我們從物攻魔導士的屬性上可以看出,物攻魔導士只有物攻屬性,沒有魔攻屬性,物攻屬性也是這類魔導士最核心的屬性。

     

     

    我們可以通過助戰系統,快速篩選物攻魔導士。

     

     

    物攻魔導士的技能大多為物理攻擊技能。我們可以使用助戰魔水晶來提升物攻魔導士的技能等級,物攻魔導士技能等級提升後,能提高其物攻技能的傷害。

     

     

    如果你想通過陣列提升物攻魔導士的傷害的話,我們需要使用提升傷害與物攻傷害的陣列。

     

     

    在與黑暗公會的魔導士戰鬥時,我們可以看出,敵人隊伍內往往會有高魔防的單位,這個時候我們只需要上陣物攻助戰魔導士,就能對這類敵人造成致命打擊!各位魔導士都來培養物攻助戰魔導士吧,相信他們強大的實力一定不會讓你失望的!

     
    guides_content_bg_bottom.png
    guides_content_back_btn.png